Etiquetas

miércoles, 25 de noviembre de 2015

Magdalenas de calabaza, queso y nueces

Esta receta la he adaptado de una que vi en el blog de dulcemisu y os aseguro que es estupenda. De las magdalenas más ricas que hecho en los últimos tiempos.


Ingredientes:
140 g de harina
125 g de azúcar
130 g de puré de calabaza
un sobre de levadura química (tipo Royal)
una pizca de sal
un huevo
un yogur
100 g de queso mascarpone
tres cucharadas de aceite de girasol
75 g de nueces picadas


Preparación:
Para hacer el puré de calabaza, tan sólo tenéis que cortarla en trocitos medianos e introducirla en el microondas. La dejamos cociendo durante aproximadamente 10 minutos y ya tenemos lista. Después, sólo tendréis que triturar al gusto.


Por otro lado, vamos mezclando los ingredientes secos: la harina, el azúcar, la sal y la levadura.


Por otro lado, mezclamos todos los ingredientes líquidos:la calabaza, el huevo, el yogur,el queso y el aceite.
Por último, mezclamos todos los ingredientes. Colocamos las cápsulas para magdalenas y la rellenamos hasta 3/4 partes.Introducimos en el horno precalentado a 200 °C durante aproximadamente 18 minutos, dependiendo del tamaño de vuestras magdalenas.


¡Están riquísimas!



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te interese ver:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...