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domingo, 20 de diciembre de 2015

Pudding de Panettone


Saqué la idea para preparar este pudín de una de las recetas de Alma Obregón. Ella lo hace con pan brioche, con mantequilla y chocolate. Pero yo lo hice con las sobras del panettone y quedó esta delicia.



Ingredientes:
*mantequilla para engrasar molde
*sobras de panettone
*3 huevos
*225 ml de nata 35% de materia grasa
*385 ml de leche
*tres cucharadas de azúcar
*almendra laminada o molida para espolvorear



Preparación:
Precalentamos el horno a 180 °C. Preparamos una bandeja con agua ya que yo lo hice al baño María.
Engrasamos un molde grande o varios individuales con un poco de mantequilla.
Colocamos el panettone a trocitos pequeños que habremos roto con los dedos en el molde.


Por otro lado, en un bol, batimos los huevos con la nata, la leche y el azúcar. Vertemos la mezcla sobre el panettone.


Horneamos a 180 °C durante aproximadamente 40 minutos con calor arriba y abajo, al baño María. Pincharemos con un palillo hasta que salga limpio.
Espolvoreamos con las almendras laminadas, o en mi caso, en polvo.
  


Queda, como podéis ver, muy jugoso y super bueno. Es una gran idea para las navidades que tenemos encima.
¡Feliz Navidad!

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