Etiquetas

domingo, 31 de enero de 2016

Bundt cake de calabaza, coco y nueces

Esta receta es de dulcemisu y está deliciosa. Solo le he hecho algún cambio que a mí me apetecía. Espero que os guste tanto como a mí. 
Ingredientes:
*150 g de azúcar
*150 g de harina
*50 g de mantequilla temperatura ambiente
*tres huevos
*100 g de calabaza
*75 g de coco rallado
*nueces al gusto
*un sobre de levadura
*una pizca de canela
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 °C. 
Mientras, vamos pelando la calabaza y la cocemos durante 10 min en el microondas para luego triturarla y hacer un puré con ella. 
Batimos los huevos con el azúcar. Añadimos la harina y la levadura tamizada, la pizca de canela y la mantequilla. Y mezclamos todo con una espátula. Cuando todo esté integrado añadimos la calabaza, el coco rallado y las nueces (en trozos, al gusto), y se mezcla todo bien.
Untamos un molde con mantequilla y echamos la mezcla. Lo horneamos a 180 hasta que al pincharlo con un palillo salga limpio (yo lo dejé 45 min con calor arriba y abajo).
Lo dejamos enfriar 10 minutos antes de desmoldarlo ya que si lo hacemos caliente puede desmigarse.
Una vez desmoldado y frío podemos decorarlo con un poquito de azúcar glas y las nueces troceadas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te interese ver:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...