Etiquetas

jueves, 24 de noviembre de 2016

Tarta de requesón y arándanos (batir y hornear)

Tarta rica donde las haya y muy, muy fácil de hacer. Tan solo hay que batir y hornear. ¡A por ella!


Ingredientes:

300 gr requesón
200 ml  nata
2 huevos
3 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de azúcar avainillada
2 cucharadas de arándanos 
1 cucharada colmada de maicena



- Vamos a precalentar el horno a 250ºC.
- En un bol o robot de cocina, batimos bien los huevos con el azúcar. Después añadimos el resto de los ingredientes. Batimos bien para integrar. 
- Engrasamos un molde con mantequilla y harina y sacudimos el exceso. Añadimos la mezcla al molde.
- Metemos en el horno durante unos 40 minutos. Aun así comprobaremos que está bien hecho pinchándolo con un cuchillo o brocheta que debe de salir limpio. Si veis que se os quema, como a mi, tan solo tened preparado un papel albal para cubrir la tarta dentro del horno.
- Dejamos enfriar y  ya tenemos nuestro pastel de requesón.
 ¡Listo para comer!!


¡Queda muy jugosa!


¡Una auténtica delicia!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te interese ver:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...