Etiquetas

miércoles, 14 de diciembre de 2016

Panna cotta de limón con coulis de frambuesa

Os traigo este postre, muy original para estas Navidades, que no lleva prácticamente trabajo. Es muy sencillo de hacer, muy vistoso y además muy ligero. Vamos, ideal para un postre en estas fiestas.

  
 Ingredientes:
*500 g de nata
*el zumo de un limón
*la ralladura de un limón
*medio paquete de gelatina de limón 
*200 g de frambuesas frescas o congeladas
*una cucharada de agua
*dos cucharadas de azúcar
 

Preparación:
La preparación no podría ser más sencilla. Mezclamos en un cazo la nata junto con la ralladura de limón y el zumo de limón. Esperamos a que se caliente y, sin que llegue a hervir,  añadimos la gelatina  y removemos  enérgicamente.
Vertemos sobre vasitos o copas dejándolos un poquito inclinados, para hacer una forma original y diferente. Los dejamos enfriar completamente  durante unas dos horas.


Mientras tanto,  preparamos  la salsa de frambuesas. En un caso  echamos las frambuesas, el agua y el azúcar. Llevamos a ebullición  y removemos  durante unos cinco minutos. Trituramos y colamos bien la salsa y la echamos  encima de la preparación anterior.


Decoradlo como más os guste. Ya veis que es super sencillo y que queda precioso. Pero lo mejor,  es lo riquísimo  y suave que está.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Quizás también te interese ver:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...