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domingo, 17 de noviembre de 2013

Arroz blanco (para acompañamientos)

   Aquí os traigo la receta de múltiples acompañamientos o para hacer un arroz a la cubana sencillito. Yo hoy lo he hecho para acompañar un riquísimo atún con salsa de naranja pero vale para un millón de platos.



INGREDIENTES:

* Un chorro de aceite de oliva
* Un par de ajos sin pelar
* Una hoja de laurel
* Un vaso de arroz basmati (podéis utilizar el que queráis pero este es muy aromático y queda muy sueltecito)
* Dos vasos de caldo de pollo o dos vasos de agua con una pastilla de caldo de pollo

PREPARACIÓN:

En un cazo se pone a calentar el aceite y se sofríen los ajos. Cuando empiezan a dorarse, bajamos el fuego al mínimo y añadimos el arroz y la hoja de laurel removiendo durante un par de minutos.



Subimos el fuego y añadimos el caldo hirviendo. Removemos un minuto y bajamos lo justo para que hierva.


Tapamos y dejamos cocinar hasta que el agua se evapore del todo.


¡Y listo! Rápido y sencillo. Un acompañamiento estupendo así sin más y multitud de ideas para preparar.



¡Feliz Miércoles!


2 comentarios:

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