Aquí os traigo la receta de múltiples acompañamientos o para hacer un arroz a la cubana sencillito. Yo hoy lo he hecho para acompañar un riquísimo atún con salsa de naranja pero vale para un millón de platos.
INGREDIENTES:
* Un chorro de aceite de oliva
* Un par de ajos sin pelar
* Una hoja de laurel
* Un vaso de arroz basmati (podéis utilizar el que queráis pero este es muy aromático y queda muy sueltecito)
* Dos vasos de caldo de pollo o dos vasos de agua con una pastilla de caldo de pollo
PREPARACIÓN:
En un cazo se pone a calentar el aceite y se sofríen los ajos. Cuando empiezan a dorarse, bajamos el fuego al mínimo y añadimos el arroz y la hoja de laurel removiendo durante un par de minutos.
Subimos el fuego y añadimos el caldo hirviendo. Removemos un minuto y bajamos lo justo para que hierva.
Tapamos y dejamos cocinar hasta que el agua se evapore del todo.
¡Y listo! Rápido y sencillo. Un acompañamiento estupendo así sin más y multitud de ideas para preparar.
¡Feliz Miércoles!
¡Qué rico! Gracias por la receta. Un beso.
ResponderEliminarGracias a tí, por quedarte por aquí conmigo Lourdes!
Eliminar