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viernes, 31 de julio de 2015

Quiche de pasta

Esta receta la encontré navegando por la red. Pertenece a Conxita Beà. En su receta, la base está hecha con hojaldre. Yo, simplemente, la he cambiado por masa quebrada. Ha sido toda una sorpresa, pues está requeteriquísima.


Ingredientes:
*una lámina de masa quebrada
*400 g de calabacín
*200 g de puerro
*100 g de pasta seca
*tres dientes de ajo
*150 g de nata para cocinar
*3 huevos
*100 g de queso manchego curado rayado



Preparación:
Precalentamos el horno a 180 °C. Disponemos sobre un molde de silicona la lámina de masa quebrada. La extendemos bien y cubrimos con legumbres secas para hacer peso. Horneamos durante 15 minutos más o menos.
En una sartén, ponemos a rehogar el ajo con el calabacín cortado a daditos y el puerro bien troceadito. Los rehogamos durante 15 minutos.
Cocemos la pasta en abundante agua con sal, según las indicaciones del fabricante.
Aparte en un bol batimos los huevos con la nata, el queso, sal y pimienta.
Escurrimos la pasta y la añadimos a los huevos.
Añadimos la verdura a toda la farsa.
Repartimos bien sobre la masa que habíamos horneado previamente y volvemos a introducir en el horno durante unos 20 minutos.


¡Listo!

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