Torrijas de natillas

Estas torrijas son muy sencillas de hacer y te ahorras unos cuantos pasos, pero lo mejor, son lo riquísimas que están.

TORRIJAS



Ingredientes:



* Pan de torrijas
* 130 gr de azúcar
* Piel de limón
* Canela
* 6 yemas de huevo o 3 huevos enteros
* 600 gr de leche
* Aceite de girasol para freír
* Azúcar o miel para espolvorear

Preparación:

   Se preparan unas natillas de la manera convencional: Por un lado calentamos la leche con la cáscara de limón y la canela y le añadimos los huevos que hemos batido previamente junto con el azúcar. Lo ponemos al fuego y, sin dejar de remover, lo llevamos a ebullición. Lo dejamos un par de minutos hirviendo y retiramos del fuego.

Ponemos el pan de torrijas dentro de las natillas y lo dejamos a remojo hasta el día siguiente. 

Sacamos las torrijas y las freímos en abundante aceite caliente.


 Las escurrimos en papel absorbente y las espolvoreamos con azúcar o ponemos miel. ¡Al gusto!









Comentarios