Etiquetas

martes, 2 de julio de 2013

Muffins de chocolate

   Aquí sigo con la obsesión de mi hija pequeña por este tipo de dulce. En esta ocasión os traigo esta receta que saqué de "Recetín", con mis propios cambios, como siempre.


   Están requeterriquísimos además de muy jugosos. Para chuparse los dedos!!!!!



INGREDIENTES (a mí me han salido 16 magdalenas):

* 2 huevos
* 150 gr de azúcar
* 125 gr de aceite de girasol
* 125 gr de leche entera
* 150 gr de harina
* 1 pizca de sal
* 40 gr de chocolate en polvo "Valor"
* 1 sobre de levadura química, tipo "Royal".

PREPARACIÓN:

   Como siempre, la batidora al poder. Yo he estado 6 min batiendo los huevos con el azúcar para luego añadir el aceite y la leche, durante 1 min más. Después, he incorporado, con cuidado, con una espátula la harina , sal, levadura y chocolate, tamizados.
   He dejado la masa reposar en el frigo durante unas horas y luego la he repartido en moldes de magdalenas (sin cubrir más de las 2/3 partes para que no se os salga) y las he metido 12 min a 200ºC con el horno precalentado previamente, solo con aire (ya sabéis que el tiempo depende del tamaño de la cápsula y de vuestro propio horno).



¡Vasito de leche para acompañar y merienda perfecta para los niños!
  




2 comentarios:

  1. Acabo de descubrir tu blog y me he venido directamente al dulce. Me quedo de seguidora y me llevo estos muffins tan ricos a:

    http://unangelenmicocina.blogspot.com.es

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, ya hace tiempo que soy seguidora tuya! Lo que no sé es porqué no te había contestado aquí!!!! Un beso Ra!

      Eliminar

Quizás también te interese ver:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...