Ensalada de garbanzos


Ya de vuelta a la realidad porque se me han acabado las vacaciones. ¡Y seguimos con las ensaladas! Frescas, ricas, sanas, sencillas y, en este caso, con mucha fibra. Tomad nota de esta rica ensalada de garbanzos. 



Ese colorcito amarillo de la vinagreta no es mayonesa, no. Es el color del huevo. ¡Curiosos seguir leyendo!




INGREDIENTES:


* Lechuga (la variedad que más os guste), unas 4 hojas grandes.

* 1/2 Cebolleta
* 1 tarro de garbanzos cocidos
* 2 huevos duros
* 3 pimientos del piquillo
* 2 latitas de atún en aceite de oliva
* Aceite
* Vinagre
* Sal

PREPARACIÓN:



   Se lavan y se escurren los garbanzos y se echan en una ensaladera junto con el resto de los ingredientes, en trozos, al gusto. 

   Se hace la vinagreta al gusto (ya sabéis, lo normal es por cada tres partes de aceite, una de vinagre) y se le añade un huevo duro. Se tritura todo en la batidora y se aliña la ensalada.
   Metedla en la nevera que con este tiempo se agradece un montón comerla bieeeeen fresquita!!!




¡Rica y llena de fibra! ¡Un gustazo!
¡Feliz día!

Comentarios

  1. Riquísimo!
    no la he comido nunca con garbanzos pero la de lentejas me chifla.
    Mmmm

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Quiero esa receta! La tienes en tu blog? La busco por si acaso! Besotes!

      Eliminar

Publicar un comentario