Bizcocho de yogurt (el de toda la vida)

   ¡Seguimos con los desayunos! Y, ¡cómo no! No podía faltar el famosísimo y facilísimo bizcocho de yogurt de toda la vida.




      Hay varias razones por las que me encanta este bizcocho. La primera es que a todo el mundo le encanta. Y la más importante para mí es que nunca... nunca, y digo NUNCA sale mal. Lo hagas como lo hagas y con la prisa que sea. No es de esos bizcochos que haya que mezclar primero huevos y azúcar y... ¡QUE NO! Que es de los de batir todo junto y al horno. ¡Es infalible!



Y como ya le tengo más que cogido el tiempo en el horno, de tanto hacerlo, pues eso... ¡infalible!

INGREDIENTES:

* 1 yogurt natural o de limón
* 1 medida de yogurt de aceite de girasol
* 2 medidas de yogurt de azúcar
* 3 medidas de yogurt de harina
* 1 chorrito de anís (opcional)
* 1 sobre de levadura química (tipo Royal)
* 3 huevos
* ralladura de limón (opcional)


PREPARACIÓN:

      ¡Pues eso! Yo lo pongo todo en el vaso de la batidora sin importar el orden y al molde (forrar con papel albal y engrasar con mantequilla si no es de silicona).
      Se mete en el horno precalentado a 180ºC (calor abajo y ventilador) y se deja alrededor de 35 min o hasta que pinchéis con una brocheta y salga limpia.


¡Lo dicho! ¡Siempre queda estupendo y sin ningún esfuerzo! ¿No merece la pena hacerlo para los desayunos de nuestros peques?????

¡Feliz Lunes!






Comentarios

  1. pim pam pum!! jajaja así lo cuentas: Facilísimo
    Totalmente de acuerdo Maria Esther
    Y lo mejor de todo es que a todo el mundo gusta.
    Me ha encantado que publicaras esta receta. Me trae recuerdos de mi infancia ya que los pastelitos de cumpleaños siempre tenían este bizcocho como base.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Viva nuestra infancia y nuestros recuerdos que espero nunca perdamos!!!!!

      Eliminar

Publicar un comentario