Etiquetas

viernes, 8 de agosto de 2014

Helado de yogur griego

Aunque ya estamos a mediados de verano, no es tarde para para colgar dos nuevas recetas de helados. En esta ocasión os traigo el helado de yogurt muy fácil y riquísimo para todos nuestros hijos.




INGREDIENTES:
*3 yogures griegos
*50 g de queso crema (tipo Filadelfia)
*60 g de azúcar invertido

PREPARACIÓN:
lo cierto es que este helado no tiene ningún secreto. Sobre todo, si tenéis heladera. Simplemente mezclamos todos los ingredientes y vertemos en la heladera, donde dejaremos la preparación durante unos 20 minutos.


¡Riquísimo y más fácil imposible! 

1 comentario:

  1. Que tal! buen día, tarde o noche dependiendo de su horario, paso por blogs para mostrar mi producto, son tres diferentes tipos de salsas Gourmet, son salsas 100% naturales y 100% Mexicanas están exquisitas!
    Las salsas son las siguientes:
    Dolce morita: Salsa dulce de uva pasa poco picante, excelente para acompañar con baguettes, carnes frías y quesos.
    Cacahué: Salsa muy picante de cacahuate y chile de árbol, su consistencia cremosa es excelente para cocinar y/o acompañar quesadillas, mariscos, pescado, ceviche, pollo o hasta carne asada.}
    Manabané: salsa dulce y picante de mango con habanero excelente para cocinar y/o acompañar quesos empanizados, capeados, carnes blancas, etc.

    Las recomiendo están exquisitas, dejo mis redes sociales para que las visiten. saludos!
    www.facebook.com/spicyadama
    www.spicyadama.com

    ResponderEliminar

Quizás también te interese ver:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...