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jueves, 18 de junio de 2015

Albóndigas de mi madre

Bueno, pues hoy vengo con una de esas recetas caseras de toda la vida pero que cada uno la hace como le da la gana y que ni niños ni mayores pueden resistir. He hecho muchas recetas pero a parte de que estas son las que más me gustan porque son las de mi madre de toda la vida, mis hijos son las que me piden (aunque yo me haya esforzado en hacerlas de otra manera para variar).


INGREDIENTES:
* Albóndigas para 4 o 5 personas(en este post no os pondré cómo preparo la carne, ese para otro día)
* Harina
* Aceite (para freír)
* 4 ajos hermosos
* 2 pastillas de caldo de carne
* 4 vasos de agua


PREPARACIÓN: 

Lo primero es enharinar las albóndigas y dorarlas en una cazuela con abundante aceite. Lo hacemos por tandas y las sacamos a un plato.
Laminamos los ajos y los sofreímos en el aceite. Cuando están doraditos añadimos un par de cucharadas de harina y dejamos cocinar a fuego bajo unos minutos. Entonces añadimos las pastillas de caldo y el agua y removemos con unas varillas para que no queden grumos.
Añadimos las albóndigas y las dejamos cocoer durante 10 min o al gusto, ya sabéis (a mí me gusta todo poco hecho).
Espolvoreamos con perejil picadito y listo.

¡Deliciosísimas!

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