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jueves, 4 de junio de 2015

Muffins de triple chocolate


Bueno, y aquí otra receta de, para mi, magdalenas, aunque en este caso se trata de muffins. Son, como no, una receta de Alma Obregón y he de decir están buenísimos. Mis hijos no han dejado ni las migas. Lo mejor de estos muffins es que el chocolate se mantiene líquido por dentro y cuando le pegas un bocado se te derrite completamente en la boca. ¡Y son tres chocolates diferentes! Tenéis que probarlos.




INGREDIENTES:
*115 g de mantequilla en trozos pequeños
*150 g de chocolate negro en trozos pequeños
*325 g de harina
*1 sobrecito de levadura química
*1 cucharadita de bicarbonato sódico
*125 g de azúcar moreno
*2 huevos L
*180 ml de leche entera
*media tableta de chocolate con leche cortada en trocitos
*media tableta de chocolate blanco cortada en trocitos
*2 cucharadas óperas de almendra molida



PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180 °C. Y preparamos los papeles para los muffins. Si no tenéis, haced como yo y poned papeles para magdalenas.
Derretid en el microondas 150 g de chocolate negro troceado junto con la mantequilla. Ya sabéis, ponéis de 30 en 30 segundos hasta que se derrita. Disolvemos completamente mezclando con una varilla y dejamos templar un poco.
Añadimos el azúcar y removemos enérgicamente con las varillas. Incorporamos los huevos y continuamos batiendo.
 Por otro lado tamizamos juntos todos los ingredientes secos: harina, levadura y bicarbonato. Removemos un poquito y añadimos la leche.
Incorporamos la harina de almendra y mezclamos.
Incorporamos los trocitos de chocolate de las tabletas y las agregamos a la masa.
Repartimos la mezcla en las cápsulas llenando las hasta 3/4 de su capacidad.
Horneamos 20 minutos con calor por abajo y ventilador a 180 °C.
Dejamos templar y servimos.




¡¡¡Están requeteriquísimos!!!

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