Pappardelle con setas y panceta

j Rica, riquísima, riquísima receta para un fin de semana o una cita con tu pareja! Yo adoro la pasta, pero esta que os traigo hoy es más que maravillosa!


INGREDIENTES :
400 gr pasta fresca (la que más os guste)
200 gr nata para cocinar
2 ajos
setas variadas (pueden ser congeladas o secas, si son estas últimas, las ponéis a remojo una hora antes y no me desperdiciéis ese agua)
Queso parmesano rallado
Queso azul (unos 100 gr, aunque eso va al gusto)
Un chorro de vino blanco
Sal y pimienta
1 guindilla
2oo gr de panceta
1 trufita (opcional, para rallar por encima)


PREPARACIÓN:
En una sartén, ponemos a dorar la panceta. Cuando está hecha, la retiramos y en el mismo aceite ponemos las setas con los ajos y la guindilla.

Hacemos, en un cazo, una salsa con la nata, los quesos y el vino, y reservamos.


Cocemos la pasta en abundante agua con sal hirviendo y la escurrimos.


Ya solo nos queda mezclarlo todo y rallar un pelín de trufa por encima.
¡No os vais a creer lo buenos que están!
¡Que aproveche!

Comentarios