Sopa de melón

  Bueno, pues me he juntado con varios melones y uno de ellos estaba pasado del todo así que trasteando por la red me topé con esta receta del blog de velocidad cuchara. No os penséis que la elegí a voleo. Tras estudiar varias me decidí por esta y solo puedo hablar maravillas de ella. Fresquita (aquí todavía aprieta el calor) y ligerita. ¡Una maravilla!




INGREDIENTES:


  • 1 kilo de melón cortado en trozos
  •  2 yogures naturales o griegos 
  • 1 cucharadita de azúcar 
  • 1 pizca de sal
  • Jamón serrano cortado en tiras finas y pequeñas para adornar (vamos SuperJamón!!!)




PREPARACIÓN:


Con Thermomix:
  1. Pon en el vaso el melón en trozos y tritura 1 minuto en velocidad 9.
  2. Añade los yogures, el azúcar, la sal y la pimienta y mezcla 20 segundos en velocidad 4.
  3. Prueba si está bien sazonada e introduce en la nevera en una jarra hermética hasta el momento de servir para que esté bien fresquita. Decora con las virutas de jamón serrano. Listo


Sin thermomix:

   Pues se tritura todo bien con un robot de cocina y se sirve decorando con las virutas de jamón.





¡Muy, muy, muy rica!

Comentarios

Publicar un comentario